voilora
С-собака
Ааа, я закончила! Что, что мне теперь делать-то?! Я, конечно, скачаю первый сезон Rebelde way, но он мне просто нравится. А Беверли Хиллс я люблюнимагу.

Новое :alles:

Брендон и Келли собирались жениться
Но, разумеется, там высосали из пальца, почему им это прямо в день свадьбы стало не надо. После чего Брендон укатил куда-то-там, а Келли, погрустив на балкончике, пошла вешаться на очередного мужика.

Изнасилование Келли
Мне запомнился только момент, когда Дилан и кто-то ещё (ох уж эти многочисленные мужики Келли) хреначили какого-то чувака в подворотне с криками "мы друзья изнасилованной". Поэтому само действо и его последствия я, значит, пропустила.
Когда обнаружила, что "Кейтлин О’Шеннесси" мелькала в Беверли Хиллс, полезла эту серию искать и выяснила, что Келли (аррррр, келликелликелликелликелли) ещё и пристрелила кого-то.
Сцена расстрела - это один из моментов, когда я "за" эту супер-мега-положительную-ажбесит мисс совершенство.

Ноа опустился
Я, впрочем, успешно промотала этот момент. Так что не уловила, куда делось его бабло. И что за медам у него появилась к концу сериала.
Ладно, через пару лет, может, эти моменты не буду перематывать и узнаю :laugh:

Миша Коллинз
Смотрела я на этого Стюарта, смотрела. Список его ролей листала, листала. Ничччего не нашла. Потом озарение случилось.
В общем, либо я физиономию этого папенькиного сыночка так круто запомнила, либо это старший брат Миши Коллинза.

Джина
Как-то более положительной она мне запомнилась.
...хотя, кажись, я толком ничего и не помню об этом персонаже. Только непосредственно момент смерти любимого папочки. А тут выяснилось, что это какая-то Велори, только в режиме "так, времени мало, поэтому рубим интриги вместе с будкой". В результате персонаж какой-то тупой, унылый и противный. А ведь сериал вроде производства США, а не Латинской Америки. Без "Лорены" можно было б и обойтись.

Эрика
Умудрились и этого персонажа заставить на дно сгонять.

The name of the place is Babylon 5
При оригинальном просмотре я такого, конечно, знать не могла.
Но при недавнем сильно урезанном перепросмотре выцепила факин Маркуса (причём я его умудрилась с разбегу не узнать, лазала имена актёров смотреть и поняла только по фотке именно Маркуса на imdb). Он был небрит.
Сейчас нашла ещё мистера "50 кубиков чегототам". На этот раз догадалась за пару минут. Он был бородат.
Потом обнаружился и Гарибальди. Он не был бородат, зато был волосат :laugh:
Может, я ещё кого пропустила? Ну вдруг.

Джек
Если он продолжал быть в программе по защите свидетелей, то каким макаром он умудрился выжить при этом сбросе покровов? Помогло то, что это случилось через 7 лет? Хотя в тех примерах вроде не было указано, через какое время люди рванули нарушать правила и получали в подарок билет на кладбон. И он не успел провиниться достаточно сильно, что его не послали на? ...а, ну да, я эту серию проматывала. Хотя убить вроде не убили. Дилан же в истерике повторно не бился.

Kool & The Gang - Celebration
Суровая песенка, звучащая перед самым-самым концом. Брутально до невозможности :ЕЕ


Старое :shy2:
По-прежнему очень нравится Клэр.
И Стив.
Ну и Девид, конечно.


Отсюда мораль :emn:
Первый сезон как-то очень понравился. Не знаю, чего я к нему так подозрительно относилась.
Чем ближе к концу, тем толще пальцы, из которых высасывают идеи. Ну и весь 10 сезон я промотала с мыслями "ну почему там Келли Мэтта пошлёт" и "как там Девид и Донна снова вместе соберутся". Но Мэтт тщательно хранил тайну, Дилан ему ассистил (во дают! а их возлюбленная бы максимум во второй серии после поскакала бы всё рассказывать), а Девид за каждым углом находил по новой девушке.
Некоторые персонажи слишком сильно меняются. Например, Келли, блеать. Где-то это пофиг, где-то не очень интересно.
Утомляет излишняя ужасность Велори и Джины. Я не знаю, что хотели продемонстрировать их создатели, но обе девушки в конечном итоге выглядят непроходимо тупыми дурами. Что-то вроде бегущих по граблям. Ну нелепо это. А не интересно или там поучительно (судя по сериям с наркотиками, алкоголем, беременностями, геями и т.д., воспитательный такой момент в сериале присутствует).

В общем, я очень люблю всю эту фигню. Даже с занудством, тупостью, повторяемостью и прочим. Очень-очень люблю. Не так как Альфа или Вавилон-5, но разным сериалам разная любовь :alles:


И когда наконец опять настанет период, когда гнусавые выйдут из моды? Даже сюда умудрились влезть со своими мерзотными голосишками. Нет перевода - ну и хрен с ним. Не надо ни субтитров уровня "карочь я не понял чо это так что пишу как есть", ни "озвучки" из бабаек, денов552 и прочего унылого дерьма. Не дано вам голосами других вещать. Просто не дано.

@музыка: Beverly Hills 90210 intros/Kool & The Gang - Celebration

@темы: ололо, а 10 лет прошло, e-la-va-ta-aaaaa