13:39 

Пустозвонство про вишлист с вступлением про ребут

voilora
С-собака
Монстры
Ребут меня всё-таки добил. Хоть и с запозданием, но у меня случился «синдром Just push play». Хотя… может, и не с запозданием. А годы ожидания нового альбома = те полтора года, которые я старалась искать у ребута плюсы.

Как бы там ни было, теперь меня не только бесят современные толпы пустых нэжных дэвачек (= попсушность бывших хард-рокеров), но и пропало желание искать интересности у оригинальных выпусков и радоваться имеющимся куклам. Поэтому у меня резко сократилось количество Лагун, уехали Лоры и Клодин и заодно пропали обе эверовские *люпфи-с-первого-взгляда* (я, блин, даже не пофоткала Жюстин для рекоменда, грр). Обоснования классические: они не вызывают никаких эмоций и/или они милые, но я могу без них прожить.

Нихрена не приятный бонус: песенги монстровые меня теперь тоже не впечатляют и почти что отвращают. Вернее, наверно уже, отвращают все, кроме какой-нибудь песни Астрановы (ибо она сама по себе неплоха, а не притянута в плейлист за уши). Даже Fright song, блеать! И всё это особенно «радует» на фоне того, что мне и так перманентно слушать нечего.

Ну и про вишлист.

Кого бы
В Лагунах я сомневаюсь, но всё же три недостающих (в смысле уже *в руках не побывавших*) выпуска я там оставила. Благо там типичная Лагуна лишь одна.

Изначально ФРки у меня вызывали примерно такие же эмоции как Братц. Типа «что за стервозные бабы». Ну, потом постепенно и приехала. К Жизель, близняшкам и Агнес. Последнее особенно хорошо смотрится, ибо фирменный взгляд Агнес – это «смотрит на тебя как на…».

К Жизель я остыла, решив, что она пресновата, на Агнесс, думаю, достаточно просто смотреть, а вот близнецы… чёртовы близнецы! Один из популярнейших молдов, что означает небольшое количество кукол в продаже и не особо низкие цены. И мне, конечно же, не нравится взрослый мейк, которым одарили супер-доступных Never ordinary, Траблу за двадцаточку (ну, тираж не очень большой, а ещё часть почта американская посеяла) и клубную Лил, косплеющую Иден Трабл. Нет, мне подайте высокодуховный мейк Куми-волка, дорогущих Wild at heart и даже той-самой-рыжей Иден.

Нет, я не кричу (к счастью) «пятого-десятого, Мантру мне сюда», но было б проще, если б я запала не на близнецов, а Аню там какую-нибудь или Поппи хотя бы. У последней выпусков овер дофига и будет ещё больше. То есть есть чем забить на желание получить Гудман, если оная вдруг понравится.

Причём я готова согласиться заценить бренд именно по Never ordinary. Но всё ж там мелковатые глаза и не особо «высокодуховное» отсутствие нижних ресниц. У некоторых других выпусков тоже нет нижних ресниц, но глаза выглядят не так примитивно.

Проблема десу
Стабильности нет. Сижу тасую, добавляю, выкидываю. Почему вечно такая фигня?
Вот недавно влюбилась в Иден Poetic beauty. А теперь мне влом на неё копить (дешёвой она не будет). /facepalm, ну.

Ещё динамитки. Сначала я бегаю с крикам «Ааа, Гевин! Она рыжая и ухмыляется!» И вот уже сейчас я двигаю Гевин на второй план, а на первый ставлю Джетт. Она, конечно, тоже ухмыляется, но ёлки ж!

Наверно, если я на это решусь, мне всё ж не стоит сразу прыгать в дорогие коллекционные экземпляры, а начать с банальщины. Never ordinary в самый раз. И полный комплект за 10 тыщ, и тушку покрутить можно без внутренних криков «на неё нельзя дышать!11».

@темы: ограбитьбанк, незабудудки, ит - это интегрити, monster high

URL
   

Всё всем

главная