voilora
С-собака
Так как 18 число близко (опять) = надо что-то пихнуть на рекоменде. Годзилле надо скрины делать (и в чём тут сложность, а???), а кукол фоткать. Вот, попыталась одну пофоткать. Как всегда качество на высоте. Наверно, когда я преданно пыталась смотреть Трансформеров примерно вот в таком виде, этот мусор (и планета стальной луны) впечатались мне в голову. С тех пор я творю герань. (Типа отмазалась).

По результатам кручения могу сказать две вещи:
1. Я стала ещё хуже относиться к ребуту.
2. Найдены идеальные вешалки для не особо вменяемых эверовских шмоток.

И мелькнула мысль выставить эту нэжна дэвачку на продажу.
В принципе, идея не так плоха. Заодно можно попробовать бонусом поставить кучку сумок, которые мне глаза мозолят (не все они ж такие клёвые, как сумка Айрис). Щас пару дней подумаю ещё, покручу её. Ну реально, пустое лицо, огромные ножищи, толстые ручищи. Я даже вот когда подставки меняла у этой и Beach beasties, последнюю мармазелю мысленно прокомментировала в духе "всё же милая". И это при том, что Beach beasties меня довольно неприятно поразила своей безликостью. Не всё так плохо с ней, оказывается. Всё познаётся в сравнии типа.

Вот эта цыпа:


Длинный список чтогдекак сейчас прикину, а вот как с ценой? Новые в магазе - 3000, новые из омерик - от 1050 примерно до 1700 (но именно сейчас они пока ближе к первой отметке). Совсем за 5 копеек (рублей 800-900) отдавать влом. 1000 - идеально б. Но можно ли во столько оценить куклу с расплетённой причёской, выдранным обручем и т.д.? Я, конечно, даже со всем аутфитом готова сплавлять. И Нептуной со смытым косметосом.
Ладно. Для начала список про белые комки в волосах и загадочные пятна на полосатых вещах.

@темы: незабудудки, избавься от этого, monster high