07:52 

Бдыщ! или моя дотерпеть

voilora
С-собака
2015

Я решила послать на эту унылую анкету с нелепыми и повторяющимися вопросами и развести стену текста про всё.

Вкратце
Появилось:
- Cinderella tokkyuu, много Рёко;
- много Лагун, а ещё аж две ЭАХ.

Потерялось:
- моя любимая эльфиечка и все её микро-заменители;
- новые выпуски монстров. И эверов.

Стена
Кукольное
"Событие" года - это, конечно, то, что последовало после видоса 26 декабря.
Промо на то и промо, что по ним судить не всегда можно (речь про коробочные фото даже, а не совсем-совсем промо на белом фоне). Поэтому много месяцев ушло на "обоже, какой отстой" и "а вдруг всё же повезёт?.." Первые живые фотки были вроде у Shriek wrecked. Длинные густые волосы и... нэжная дэвачка. У Маттел для рекламных фото какой-то особенный экземпляр был (сволочи).

Питомцевая и полудровина (руки оказались вообще без шарниров) полетели из вишлиста нафиг. Пустые и одинаковые лица, унылые аутфиты, отсутствие подставок, толстые и чешуйчатые тела... Да, это монстры, да. Но по Лагуне, наверно, понятно, что меня не заковыристости типа Авеи и Джины привлекают. А пресловутая *яркость*, с которой я полжизни бегаю - это необязательно Братц в менее утрированном виде.
В общем, у меня есть пиратская и я по-прежнему хочу Dance the fright away и базовую. Нэжные дэвачки, да. Клоны, да. Но у меня же #нужнобольшелагун головного мозга и я не вижу альтернатив оригинальным монстрам. Поэтому даже в ребутнутом виде они единственные, из кого можно пытаться кого-то выбрать.

Плюс у ребута есть. Один. Это Дракулора. Я, конечно, обзывала базовую "я у папы дурочка", но так уж получилось, что эта "дурочка" единственная, кого не исковеркали. Это другая Лора, но это Лора. Не уверена, что я обложусь кучей вампирок, но я надеюсь, что хотя бы парочка приживётся. И в старых выпусках надо порыться. Dawn of the dance, конечно, по-прежнему *мечта номер один" (кажись, на этой клавиатуре нет символа номера), но ещё кого-нибудь без улыбочки охота.

Куклошок года
В нём опять виноват ребут, канэшна. Я искала/ищу ещё таких ярких кукол. Поэтому я стала засматриваться на... на... на БРАТЦ!
Беда в том, что их губы меня по-прежнему бесят. Но они реально по своей сути то, чего я хочу. Может, это поэтому они меня всегда так адово бесили? Потому что "если б не эти герпесно-лопатные пельмени, я б давным-давно залезла бы в куклохобби".
С учётом того, что Братц закрыли, надеяться на что-то бесполезно. Но уроню ли я себе на голову чугунную ванну и куплю ли какую-нибудь фестивальную Сашу, я не знаю.

Заказы: приехали и не доехали
В прошлом году я заказала себе "докупить оставшихся Лагун". Я почти с этим справилась :Е Если б меня в чёрные пятницы да амазоновские аддон итимы не понесло в дракулорник, парочку Лагун я б себя точно могла оформить. Но да ладно. И так хороший результат. Да и к чему так гнать, если потом будет только ребут (или дубли)?

Заказ самой себе на будущее:
1. Дракулора Dawn of the dance полный комплект. Хватит тянуть.
2. Недостающие Лагуны, конечно.
3. Лилит, Иден или Жизель. А чо? :Е Вдруг понравятся. Не убитую, но и не совсем нрфб или минт. А то буду бояться на неё дышать.
4. ПРОШИТЬ БРАЙАР!!1


Манговское
Я несколько лет периодически тыкалась в какого-нибудь посредника и страдальчески вздыхала при виде глубоко б/у'шного томика за тыщи 2 рублей. В этом году я перекопала посредников и выбрала Zenmarket. Отзывов о нём было немного, на этом бааальшом форуме с торгашами и прочим он висел в неподтверждённых вроде даже. Обошлось мне это в 20+ долларов :Е Причём потом я ещё диск Рёко покупала и две книжки. Тоже по 20+ долларов тратила. Мистика! (Впрочем, Рёко можно, у неё ж как раз такой жанр :Е)

Заказ на будущее (кроме первого пункта всё относительно расплывчато):
1. Akai tsumeato (дорогие 2 тома, мать их. Почему?!)
2. Ещё чего-нибудь этой же мангаки. Вслепую, да, но я надеюсь, что это Мацумото Ёко с рисовкой из 70х.
3. Kiri no mori no hotel. Не знаю зачем. Наверно, рядом с Best selection положить.
4. Itsuka mita sora. Рядом с коллекционкой положить, дыа.
5. Перевести что-нибудь. Пожалуйста! Уж очень перерыв затянулся.


Тыц-тыц и сыновья
Охладела к...
- Stranger on this planet и In the dark.

По-прежнему люблю...
- Fright song,
- Koma и Davai, davai.

DJ Shog по-прежнему единственный в своём роде. Не могу найти больше никого такого. Чтоб было то, что нужно, и чтоб этого нужного было больше одного-двух.

Пара "открытий":
Manowar - Warriors of the world и Alice Cooper - It's much too late. Ещё пара песен Judas priest в своё время торкнула.
От этого жанра я тоже никуда не денусь :)

У Бритни, кажись, вышел новый альбом. Он оказался редкостным дерьмом без единого намёка на что-то хоть немного ценное. Жаль.


Из жизни rotted one
Препатч лигиона мою прелесть таки убил. С особо изощрённым садизмом. Много лет у меня была очаровательнейшая эльфиечка, в которой было прекрасно всё. Даже ноги-лапти. Потому что плевать на ноги-лапти, если они лишь незаметная (сапоги же) часть чего-то реально шикарного.
Но в моде жирухи и юмор уровня "туалетная бумага к ноге пристала, ЛООООООЛ!!!" Поэтому лапочка-эльфиечка превратилась в грузную бабцу с пустым лицом и кривым ртом. Как ребутнутые Лагуны для меня больше не Лагуны, так это Миака для меня уже больше не Миака. И без глухого шлема, который скрывает лицо (рот, увы, везде виден), и кучи доспехов, которые сглаживают грузный бег, этим играть нельзя.

Что ещё сделал лигион с моими виртуальными дивчинами:
- Нельзя ходить с открытым пузом. Ибо такое оголение уже не выглядит красиво.
- У всех должны быть закрыты глаза. Это боль, ибо нормальных закрытых шлемов в игре в среднем 0,5. Кольчуги, например, вообще нет. Инженерные очки же привязаны к профе.
ДыХашная встроенная повязка катит, но ДыКа приходится носить стартовый шлем. Ибо им ТАКИЕ фары сделали, что запорожец позавидует.
- Убиты дрянейки, хуманши и даже НЭ. Ибо анимация. Дрянейки бегают как жирухи (им звука одышки не добавили случайно? Он там в тему), хуманши бегают вообще как фз что, у нэ тоже осталась грузность (а мне казалось, что её убирали).

Итого в ольянсе некем играть. В препатче я решила это фералом, нооооо... Как только Стайлз постояла в дебильной позе, изображающей получение феральского оружия, она потеряла кошкоформу. Вместо неё выдали бомбовозину. *тут зрители аплодируют до тех пор, пока их не увозят в больницу руки восстанавливать*

Как жыть дальше?
Да хер его знает. Тут нельзя ставить цели.

А жыть там, кстати, стало довольно дорого. Я никуда не трачу деньги, конечно, но не уверена, что 100 тыщ всякими оплотами и надоевшими дейликами изображаю. Но пока что пофиг.

@темы: ever after high, monster high, и 10 лет не прошло, незабудудки, ограбитьбанк, ололо, онимэ и манго, фу

URL
   

Всё всем

главная