voilora
С-собака
Роскошно :laugh: Spring Unsprung в нормальном качестве. Всего через полтора года после релиза :laugh:
апд. Юзер загрузил все мувики. Yahoo! Интересно, а сделает он так же в августе?
Не всё потеряно, похоже. Если закончатся карты и будет жалко 10 евро, надо будет просто немножко подождать. Самую малость! :yes: Если, конечно, к тому моменту интернет не будет стоить столько, сколько стоил 15 лет назад.

Видела лыбящихся дубовых Эппл и Мэдди. Как-то :emn:
Рядом стояли глубоко дубовые пикси из Epic winter. Почему они есть, а кукол нет?
Очень бюджетные 2,5тысячные Birthday ball отсутствовали.

Новых монстров нет. Зато в Детском мире на Типанова была орава Френки 13 wishes. Их было даже больше, чем злополучных Рошель+Гаррот. Зачем они каждый раз пытаются распродать под ноль? Причём по стартовой цене. Вон как шустро улетели Джиджи и Лагунафаер. Видимо, хранить годами на складе и иногда выкладывать на полки всё ж профитнее, чем слить по низкой цене.

И я насмотрелась на нэжнодэвачковые фейсы Dance the fright away и решила, что проще будет сначала купить, а потом решать. Ведь всегда можно неприжившуюся куклу выставить на продажу. Даже если её не унесут в тот же день, она уже не будет мозолить глаза на полке.

Неужели такому дикому количеству народа нравится смотреть про "это мой трон! нет, мой! мой прапрапрапра сидел на этом троне!"? И ладно просто про дворцовые интриги. Там ещё и всё предсказуемо.
В общем, мне только опенинг нравится. Всё остальное как "Война и мир". Лучше б я этого не видела.


пс. Жмякнула "buy it now" на Hopes and screams. У них там в описании сказано "если выиграли аукцион, не платите сразу, мы вам максимум через 48 часов пришлём это... ну, счёт". Но я его не выигрывала, там нет никаких ставок. Только "buy it now", сразу предлагает оплачивать.
Надеюсь, разберутся они там. И из негатива ограничатся "тупые русские с рейтингом 1". :mad:

@темы: monster high, незабудудки, ололо