voilora
С-собака
Несмотря на то, что в разных европейских странах уже пару раз *находили* кого-то, ребутнутые в наличии есть только у заказывавших с американского Амазона. То есть пока ни базовой (её вживую никто не видел), ни Shriek wrecked, ни плейсетовой, ни даже Dance The Fright Away (которую как раз *находили*). Только та, что с черепахой.

На фото она получается в целом одинаковой. Разнообразие было. У одного человека она прям такая вся ах-ах вышла. Видимо, это либо у того человека руки из нужного места, либо ракурс удачный, либо и то, и другое.
Не цепляет почему-то. Тут не применимо "фууууууу, это ж нэжная дэвачка". Лагуна по дефолту эта самая дэвачка. Но... йуная ребутная выглядет более потёртой, чем потасканная размалёванная оригинальная :laugh:

Волосы. Выглядят хорошо. Конечно, может, там у всех всегда всё с "эффектом вспышки". И на деле они не чистые-блестящие-красивые, а тусклые унылые сопли :sheep: :laugh:


Конечности. С руками долго было нифига не понятно. Но теперь всё ясно. Руки стали толстыми. И вот конкретно на этом фото видится даже та самая кривизна как у Брайар. Которая у меня вызывает отторжение.


И теперь понятно, почему на артах есть перепонки. У куклы они есть :hah:
Ну так, да. Есть.


Чешуя на фото/видео выглядит отвратно :horror2: Может, вживую это не бросается в глаза, но крупный план - это фу-фу. Прямо Юи, которую пожирает Сейрю.


Отсюда мораль
Тут тот случай, когда по фото нифига не понять. А когда детские миры всякие разродятся на ребутнутых, по-прежнему неизвестно. Но кота в мешке по фото я брать точно не хочу. Ни Лору, ни Лагуну.


ПС. Узрела румянец. Конечно, я некрашенная мыша необразованная, но разве к веснушкам румяна в тему? Как минимум именно здесь, у Лагуны.

@темы: незабудудудки, monster high