voilora
С-собака
Год назад (29 ноября) у меня появилась кукла Ever After High - базовая Брайар.
От безысходности появилась. Потому что в магазинах было шаром покати, а в Лукоморье цены как всегда. То есть с монстрами вообще глухо.
Нет, она милая. Иногда. Если присмотреться. Но не более.

ЕАН:
За год то добавляла в вишлист, то удаляла оттуда всяких разных эверятин. В конце концов решила, что не моё это. Может, конечно, Сидар и Дачесс всё же "в хозяйстве" не помешают, но и это не факт. А Брайар я б продала, да нелогично избавляться от единственного экземпляра такого вида тушки (как и с Саммер, которая мне ещё больше *никак*).

WTS:
Пока что почти созрела для продажи Френки. Писка "какая она лааааааааааааапочка" от себя уже не слышу, да и нафиг мне всё-таки эта Френки?
Ещё бы, может, толкнула сетовую Клодин и Гулию. Но с Клодин совсем бредово будет (нафиг был нужен сет? для аутфита Клодин?), а Гулия просто... не Лагуна. Вандала желания сделать продажные фото не вызывает.

"Ма-ла-дец. Будешь-как Великий-Пошивуха":
На почте вроде-бы-как уже лежит растрёпанная Хоулин Крипатерия. Она тоже для манекена. Но поэкспериментирую с причесоном. Надеюсь, она просто растрёпанная, а не подстриженная :rolleyes: А то как раз крипатериевская с разобранной причёской заинтересовала. Хотя... разве волосы могут отвлечь внимание от лица, не вызывающего хоть немного положительных эмоций?

#нужнобольшелагун:
Их уже 6. Люблю всех. Хочу ещё. :yes: :shy2:


пс.
1. Баернула лося за 75к :facepalm2: На Argent Dawn. Заодно ступила и сказала, что бабло есть и орде, и в олиансе. Поэтому 77к в снегах по-прежнему целы, а дрянейка в обносках и жирная хуманша потеряли часть накоплений.
2. Дропнулась линялая Алекстраза. К сожалению, это не может помочь избавиться от треклятого "вы всё ещё здесь?"
3. До миллиона осталось около 40к.

@темы: ever after high, monster high, избавься от этого, незабудудки, ограбитьбанк